Légumes - Feuilles
Sous-catégories
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Choux
Les bienfaits du chou sur la santé :
- Excellente source de vitamines K, C et B9
- Source de fer et de magnésium
- Contribue dans la formation des os ...
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Chicorées
Les chicorées sont un groupe de plantes de la famille des Asteraceae. Elles comprennent différentes variétés cultivées pour leurs feuilles, qui sont souvent consommées en salade ou cuites.
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Côtes de Blette
Les côtes de blette, tout comme les feuilles, offrent une variété de bienfaits pour la santé en raison de leur richesse en nutriments. Voici quelques-uns des avantages potentiels pour la santé des côtes de blette :
- Riches en nutriments essentiels tels que la vitamine K, la vitamine A, la vitamine C, le potassium, le calcium et les fibres alimentaires.
- Soutien pour la santé osseuse grâce à la vitamine K.
- Soutien pour la santé cardiovasculaire en raison de leur teneur en potassium et en fibres alimentaires.
- Favorisent la santé digestive en raison de leur teneur élevée en fibres alimentaires.
- Apportent des antioxydants, tels que les vitamines A et C, pour lutter contre les radicaux libres.
- Peu caloriques et riches en fibres, ce qui peut aider à contrôler l'appétit et favoriser la gestion du poids.
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Épinard
Les bienfaits de l'épinard sur la santé :
- Riche en provitamines A, C, K, B9, B6
- Propriétés antioxydantes
- Contient des glucides et protéines
- Teneur en fer, magnésium, calcium, cuivre, potassium, zinc ...
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Fenouil
Les bienfaits du fenouil sur la santé :
- Propriété antispasmodiques et carminatives
- Stimule les muscles du colon
- Aide à la digestion
- Lutte contre les flatulences ...
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Laitues
Les bienfaits de la laitue sur la santé :
- Stimule le système immunitaire
- Propriétés anti-inflammatoires
- Teneur élevé en oméga
- Améliore la santé oculaire
- Améliore la digestion
- Favorise la santé des cheveux et de la peau
- Combat le cancer du poumon et de l'estomac
- Action antimicrobienne
- Apport élevé en protéines et faibles calories
- Contribue à un sommeil équilibré ...
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Mâches
Les bienfaits de la mâche sur la santé :
- Antioxydants
- Riche en oméga 3
- Vitamines C, B9, E
- Teneur en potassium, Fer, calcium et magnésium ...
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Moutarde rouge
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Oignons
Les bienfaits de l'oignon sur la santé :
- Aurait un effet protecteur contre des cancers du système digestif
- améliore la santé cardiovasculaire
- Riche en antioxydants ...
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Poireaux
Les bienfaits du poireau sur la santé :
- Provitamine A
- Vitamines B9, C et E
- Contient du Calcium, Fer et potassium
- Riche en fibres ...
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Roquette
La roquette, est une plante herbacée appartenant à la famille des Brassicacées. Elle est appréciée pour ses feuilles vertes et dentelées