Légumes - Feuilles

Sous-catégories

  • Choux

    Les bienfaits du chou sur la santé :

    • Excellente source de vitamines K, C et B9
    • Source de fer et de magnésium
    • Contribue dans la formation des os ...
  • Chicorées

    Les chicorées sont un groupe de plantes de la famille des Asteraceae. Elles comprennent différentes variétés cultivées pour leurs feuilles, qui sont souvent consommées en salade ou cuites.

  • Côtes de Blette

    Les côtes de blette, tout comme les feuilles, offrent une variété de bienfaits pour la santé en raison de leur richesse en nutriments. Voici quelques-uns des avantages potentiels pour la santé des côtes de blette :

    1. Riches en nutriments essentiels tels que la vitamine K, la vitamine A, la vitamine C, le potassium, le calcium et les fibres alimentaires.
    2. Soutien pour la santé osseuse grâce à la vitamine K.
    3. Soutien pour la santé cardiovasculaire en raison de leur teneur en potassium et en fibres alimentaires.
    4. Favorisent la santé digestive en raison de leur teneur élevée en fibres alimentaires.
    5. Apportent des antioxydants, tels que les vitamines A et C, pour lutter contre les radicaux libres.
    6. Peu caloriques et riches en fibres, ce qui peut aider à contrôler l'appétit et favoriser la gestion du poids.

  • Épinard

    Les bienfaits de l'épinard sur la santé :

    • Riche en provitamines A, C, K, B9, B6
    • Propriétés antioxydantes
    • Contient des glucides et protéines
    • Teneur en fer, magnésium, calcium, cuivre, potassium, zinc ...
  • Fenouil

    Les bienfaits du fenouil sur la santé :

    • Propriété antispasmodiques et carminatives
    • Stimule les muscles du colon
    • Aide à la digestion
    • Lutte contre les flatulences ...
  • Laitues

    Les bienfaits de la laitue sur la santé :

    • Stimule le système immunitaire
    • Propriétés anti-inflammatoires
    • Teneur élevé en oméga
    • Améliore la santé oculaire
    • Améliore la digestion
    • Favorise la santé des cheveux et de la peau
    • Combat le cancer du poumon et de l'estomac
    • Action antimicrobienne
    • Apport élevé en protéines et faibles calories
    • Contribue à un sommeil équilibré ...

  • Mâches

    Les bienfaits de la mâche sur la santé :

    • Antioxydants
    • Riche en oméga 3
    • Vitamines C, B9, E
    • Teneur en potassium, Fer, calcium et magnésium ...

  • Moutarde rouge
  • Oignons

    Les bienfaits de l'oignon sur la santé :

    • Aurait un effet protecteur contre des cancers du système digestif
    • améliore la santé cardiovasculaire
    • Riche en antioxydants ...

  • Poireaux

    Les bienfaits du poireau sur la santé :

    • Provitamine A
    • Vitamines B9, C et E
    • Contient du  Calcium,  Fer et potassium
    • Riche en fibres ...

  • Roquette

    La roquette, est une plante herbacée appartenant à la famille des Brassicacées. Elle est appréciée pour ses feuilles vertes et dentelées

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